Cara Hack Kamera Android Orang Lain Jarak Jauh - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, June 11, 2019

Cara Hack Kamera Android Orang Lain Jarak Jauh


Halo guys, kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana Cara Hack Kamera Android Orang Lain Jarak Jauh. Nah pastikan kalian pernah berkeinginan atau memang ingin hack kamera hp orang lain, namun target atau orang tersebut berada diluar daerah, nah untuk itu disini saya akan memberi solusinya yaitu saya akan memberi tutorial Cara Hack Kamera Android Orang Lain Jarak Jauh.

Sebelum lanjut ke tutorial hack kamera atau sadap kamera, siapkan bahan dan alat berikut ini terlebih dahulu :

  • HP/Device ( Android )
  • Aplikasi Termux ( Download Disini )
  • Koneksi Internet
Jika kalian sudah mempersiapkan bahan dan alat diatas, mari langsung saja ke tutorialnya.

Cara Hack Kamera Android Orang Lain Jarak Jauh

Catatan : Jika ada kata - kata menggunakan perintah, silahkan salin perintah tersebut lalu tempel di aplikasi Termux kalian, lalu klik Enter.
  1. Pertama, buka aplikasi Termux kalian.
  2. Lakukan Update & Upgrade, dengan menggunakan perintah :
  3. pkg install update && pkg install upgrade
  4. Install Git, dengan menggunakan perintah :
  5. pkg install git
  6. Install juga Bash dan juga OpenSSH, dengan menggunakan perintah :
  7. pkg install bash && pkg install openssh
  8. Selanjutnya, mari kita klon script hack kamera, dengan menggunakan perintah :
  9. git clone https://github.com/thelinuxchoice/saycheese
  10. Setelah itu, silahkan masuk kedalam direktori script hack kameta tersebut, dengan menggunakan perintah :
  11. cd saycheese
  12. Selanjutnya silahkan kalian jalankan alat hack kamera hp tersebut, dengan menggunakan perintah :
  13. bash saycheese.sh
  14. Selanjutnya, akan muncul 2 menu yaitu untuk menentukan port yang ingin digunakan, disini kita akan memilih nomor 1 yaitu Serveo.
  15. Setelah itu, kalian akan diminta untuk mengisi apakah ingin subdomain yang dicustom atau tidak, disini saya pilih tidak saja, yaitu dengan cara mengetik huruf n lalu enter.
  16. Lalu kalian tinggal menyalin link yang berapa pada tulisan Direct Link :, lalu kalian tinggal kirimkan dan suruhlah buka link tersebut dan juga jika ada pop up suruhlah klik Izinkan ke target kita. Kalian juga bisa membuka link tersebut untuk mengecek apakah terjadi error atau tidak.
  17. Nah nanti jika target membuka link tersebut dan sudah memberi Izin pada Browsernya untuk mengizinkan mengakses Kamera akan muncul seperti berikut, yang menandakan kamera berhasil dihack.
  18. Setelah itu kalian akan mendapatkan file foto target yang diambil pada kamera target saat itu juga, untuk melihat file tersebut kalian keluar dari tool tersebut terlebih dahulu, dengan cara mengklik tombol CTRL + C, selanjutnya kalian ketik perintah ls, untuk mengetahui nama file tersebut.
  19. Selanjutnya, kalian tinggal memindahkan file tersebut ke penyimpanan internal kalian, dengan menggunakan perintah :
    cp namafile $HOME/sdcard
    Contoh :
    cp cam12Jun2019002315.png $HOME/sdcard
    Dan kalian pun tinggal membuka foto hasil hack kamera hp korban tersebut.
Catatan : Jika kalian mengalami error saat menggunakan serveo silahkan seperti berikut ini.
pilih lah menu kedua yaitu Ngrok, namun sebelumnya kalian harus menginstall wget dan juga curl, yaitu dengan menggunakan perintah pkg install wget && pkg install curl.
Nah itulah tutorial bagaimana Cara Hack Kamera Orang Lain Jarak Jauh, sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya. 

32 comments:

  1. Min itu ftonya masuk di file apa??

    ReplyDelete
  2. kalo hape saya nggak ada sdcardnya apakah masih tetap dengan format cp namafile/sdcard ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sdcard disini maksudnya bukan kartu memori tapi penyimpanan internal, jadi memang pakai format itu

      Delete
  3. Min di w udah ada ip sama tulisan link open tapi gk kefoto min

    ReplyDelete
  4. Kalau direct link gak muncul itu gmn bro?

    ReplyDelete
  5. I require php but it's not installed. Install it. Aborting.

    Cara mengatasi nya bagaimana ini bro

    ReplyDelete
  6. Min saya udh cp cam12Jul2019040253.png $HOME/sdcard tapi pas di cari file nya ga ada di file manager

    ReplyDelete
  7. njiir guthubnya ketutupan iklan

    ReplyDelete
  8. Cara biar" $ " di depan cp file foto gimana?

    Pas dipindahin GK bisa

    ReplyDelete
  9. I require php but it's not installed. Install it. Aborting.
    Keluar kek gtu min pas langkah bashsaycheese nya. Cara ngatasi nya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu belum install php gan coba pake perintah pkg install php

      Delete
  10. ko error ya gan..
    Paas di Y/n mau install gitnya

    ReplyDelete
  11. Pas pertama nyoba, direct link nya ada, tapi pas kedua dan ketiga kalinya direct link nya ga ada, cara fix nya gimana?

    ReplyDelete
  12. git clone https://github.com/thelinuxchoice/saycheese
    Bro itu nya gk bisa soalnya
    I require php but it's not installed. Install it. Aborting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keluarin dulu aplikasi termuxnya terus masuk lagi pas awal2 nah baru masukin link itu bisa

      Delete
  13. Min ko direect linknya ga ada? Pas pilih nomer 2, ini caranya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chat di fanspage facebook mastah cyber gan biar jelas, biar enak juga ada ss nya

      Delete
  14. cp cam08Sep2019111709.png $HOME/sdcard sudh yg diatas pa lgi mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal liat gan di penyimpanan internal agan hasil fotonya

      Delete
  15. Gimana cara nya agar link buat hack nya itu tidak kosong

    ReplyDelete
  16. Cara ngisi link nya agar tidak kosong gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake opsi ke dua gan pake ngrok tapi agan harus daftar dulu, tutorialnya ada di blog ini gan

      Delete
  17. Yg point ke 8 kok gak muncul ya Min pinyaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk muncul gimana gan?, biar lebih jelas send ss an sama masalahnya apa ke email : zulfihidayat10@gmail.com

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here