Cara Bom SMS Dengan Termux Terbaru 100% Work - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Friday, April 26, 2019

Cara Bom SMS Dengan Termux Terbaru 100% Work

Bom SMS Termux atau Spam SMS Termux ialah Spam atau pesan berantai yang berupa sebuah SMS yang berantai atau beruntun yang dikirim secara terus menerus, yang biasa digunakan untuk menjahili teman. Dengan Bom SMS termux ini,  pastinya akan mengganggu teman kalian tersebut dengan SMS yang dikirim secara beruntun.


Ok langsung saja kita ke tutorial bagaimana cara bom sms di termux yang tentunya ini unlimited dan juga semua operator.

Bom SMS Unlimited Dengan Termux All Operator

  1. Buka aplikasi termux kalian.
  2. Lakukan upgrade dan juga update terlebih dahulu, dengan menggunakan perintah :
  3. pkg upgrade && pkg update
  4. Selanjutnya, install git dan juga php terlebih dahulu, dengan menggunakan perintah :
  5. pkg install git && pkg install php
  6. Selanjutnya, mari kita klon script Bom SMS nya, dengan menggunakan perintah :
  7. git clone https://github.com/JeelsBoobz/BomSMS/
  8. Setelah kalian sudah mengklon script Bom SMS ata Spam SMS termux tersebut, silahkan kalian buka direktori BomSMS, dengan menggunakan perintah :
  9. cd BomSMS
  10. Selanjutnya, kalian tinggal menjalankan tools tersebut, dengan menggunakan perintah :
  11. php BomSMS.php
  12. Setelah itu, kalian akan dimintai untuk memasukan nomor yang ingin kalian bom sms, silahkan masukan nomor target kalian, jika sudah kalian klik enter.

  13. Selanjutnya, kalian juga akan dimintai jumlah sms yang ingin kalian kirim, silahkan masukan jumlah sms yang ingin kalian kirim, jika sudah kalian klik enter.
  14. Setelah itu, bom sms pun akan berjalan dan sms yang dikirim pun akan sesuai dengan permintaan kalian sebelumnya.
    Tutorial Bom SMS Unlimited Dengan Termux All Operator
Berikut Bom SMS yang dikirim.

Nah itulah Tutorial Bom SMS Unlimited Dengan Termux All Operator, sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya 

21 comments:

  1. Itu cuman bisa sc telkomsel doang kah

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Git clone https trus belakangnya dikasih .git

      Delete
  3. Masukin nomer nya depan nya jangan +62 tapi 08

    ReplyDelete
  4. [!] Cuma Suppport All GSM Indonesia Bosquh!!!
    Knp peringatan bgtu

    ReplyDelete
  5. Klw kita di luar negara,apa bisa kirim bom sms??

    ReplyDelete
  6. Ga work

    Ada tulisan cmn supoort all gsm indonesia???

    ReplyDelete
  7. Kok punya saya ada tulisan lisensi ya?

    ReplyDelete
  8. Kok tulisanya anda belum memiliki lisensy gan
    Gimana tuh gan kasih tahu caranya

    ReplyDelete
  9. Ini harus masukan lisensi kah

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. kode form lisensi nya delete aja, trus install ulang lagi, biar ke unlock :v

      Delete
  11. Nyesel gw visit web ini buang" kouta... Gak guna.

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here