Cara Hack Akun PUBG Mobile (PUBGM) Orang Lain 100% Work - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, March 4, 2019

Cara Hack Akun PUBG Mobile (PUBGM) Orang Lain 100% Work


Player Unknown Battle Ground Mobile adalah game Battle Ground yang sedang naik daun dan tidak kalah tenar nya dengan game ML atau Mobile Legends. Tampilan grafik yang memukau membuat para player nya betah berlama - lama bermain game PUBGM, dengan gameplay yang cukup mudah game ini hampir dimainkan oleh semua kalangan, dari yang muda sampai yang tua.

Di dalam game PUBGM pasti ada kan.. teman kamu yang memiliki skin, baju dan juga UC yang banyak, oleh karena itu kalian ingin mencoba hack akun teman kalian tersebut dengan cara apapun.

Oleh karena itu disini saya akan membahas atau memberi tutorial Cara Hack Akun PUBG Mobile (PUBGM) Orang Lain 100% Work. Metode hack yang saya beri ialah Phising, jika kalian belum tahu itu Phising?, mari  kita jelaskan terlebih dahulu apa itu Phising.
Phising adalah metode hack dengan cara menipu target dengan sebuah rayuan agar korban mengisi informasi akunnya pada situs atau website palsu yang kita buat.

Sebelum nya,pastikan kalian nyasar kesini gara - gara mencari tutorial hack pubgm atau hack akun pubg tapi tidak ada yang berhasil atau work?. Nah untuk itu simak tutorial hack akun PUBGM orang lain yang tentunya work atau berhasil.

Sebelum ke tutorialnya, siapkan dulu alat tempurnya terlebih dahulu, berikut yang harus kalian siapkan :
  1. Device (Smartphone/HP/PC)
  2. Koneksi Internet
  3. Script Phising PUBG Mobile (PUBGM)
Jika kalian sudah menyiapkan ketiga alat tempur diatas, mari kita langsung ke tutorial nya.

Cara Hack Akun PUBG Mobile (PUBGM) Orang Lain 100% Work

  1. Buka situs 000Webhost. kalian bisa membuka situs tersebut melalui link berikut ini. 000Webhost
  2. Selanjutnya, silahkan kalian daftar terlebih dahulu, dengan mengisi Email dan Password. Jika kalian sudah mengisi semuanya, silahkan kalian klik Sign Up.
  3. Setelah itu, silahkan cek email kalian, yang kalian gunakan pada saat pendaftaran, disana akan ada email dari pihak 000webhost untuk memverifikasi Email kalian, lalu silahkan kalian buka email tersebut, lalu klik Click here to verify your email untuk memverifikasi email kalian. Setelah itu kalian akan dialihkan ke halaman dashboard akun kalian.

  4. Klik tombol Create your first website.
  5. Selanjutnya, silahkan isi nama website dan password yang ingin kalian pakai, usahakan nama website berhubungan dengan PUBG Mobile.
  6. Setelah itu, kalian akan dialihkan ke halaman dashboard website kalian, silahkan kalian scroll ke bawah lalu disana akan ada menu seperti berikut ini, lalu silahkan kalian klik Upload Now.

  7. Selanjutnya, silahkan kalian upload script phising pubgm yang sudah kalian unduh sebelumnya, dengan cara mengklik icon seperti dibawah ini.
    Selanjutnya, silahkan kalian upload script phising yang sudah kalian unduh. 
  8. Selanjutnya, silahkan kalian ekstrak terlebih dahulu script tersebut, dengan cara menekan file tersebut selama beberapa detik hingga muncul menu ekstrak. Jika sudah muncul menu ekstrak, silahkan kalian klik tombol Ekstrak.
  9. Setelah itu, disana akan ada sebuah folder, silahkan kalian buka lalu pilih semua file yang ada didalam folder tersebut .
    Lalu disana akan ada pop up, untuk memindahkan semua file yang sudah dipilih tadi, silahkan kalian klik change lalu klik public_html lalu klik select this. Lalu klik Move.
  10. Silahkan, kalian edit file google.php, dengan cara menekan file tersebut hingga muncul pop up, lalu klik menu edit. Lalu silahkan kalian ubah email yang ada disana dengan email kalian, agar hasil phising masuk ke email kalian. Jika sudah silahkan kalian klik Save & Close.
Nah jika sudah membuat website phising, silahkan kalian sebar link website kalian, agar mendapatkan banyak akun pubgm. Nah itulah tutorial cara hack akun pubgm, sekian sampai jumpa di tutorial menarik lainnya.

Untuk link website kalian, kalian tinggal menambahkan dibelakang nama website yang sebelumnya kalian buat dengan .000webhostapp.com, contoh mastahcyber.000webhostapp.com. 

35 comments:

  1. bisa minta tolong egk mas/mbak? akun fb sy di hack orang dan di nonaktifkan, dan terhububg dgn IG sama PUBGm. tolong di jawab. sy akan bayar sepantasnya jika berhasil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika email sama no yang terhubung sama akun anda tersebut saya bisa bantu, kirim email saja ke zulfihidayat10@gmail.com

      Delete
    2. saya juga minta tolong mas. malasah saya juga sama. akun fb saya di hack dan di nonaktifan terhubung dengan ig dan pubgm

      Delete
  2. kalo ada Akun PUBG yg bagus kirimin ya gan

    ReplyDelete
  3. ke email saya
    danilsopian1996@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Kalo akun kita udah dihack, bisa dikembalikan gak gan? Kalo bisa caranya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan ditunggu nanti tutorialnya

      Delete
    2. Bang bisa bantu ambil akun pubg saya lagi gak , saya mau jual tapi kena tipu ..

      Delete
  5. Kalau pishing pulsa itu kek mana ya bg??

    ReplyDelete
  6. Gan bikin tutorial mengembalikan akun yang udah di hack, akun saya kena hack gan sue;(
    Pas log in ada tulisan kek gini " Tidak dapat memuat url: Domain dari url ini tidak termasuk dalam domain aplikasi ini,untuk dapat memuat url ini, tambahkan semua domain dan subdomain dari aplikasi anda ke kolom domain aplikasi dalam pengaturan aplikasi anda" gitu min sue kali lah, tolong min kasih tutorial buat ngembaliin nya;( makasih

    ReplyDelete
  7. Bang bantuin akun saya ke hack baru beli 200k bangg

    ReplyDelete
  8. Boss, bisa bantu gak buat kembaliin akun saya yg di hack orang, saya juga akan bayar kok boss kalau akun saya bisa kembali!!

    ReplyDelete
  9. Pak bos. Akun pubgm gue login via facebook, terus kena hack. Pas gue mau ambil lagi facebook gue, ternyata udah di nonaktifin sama si pelaku. Bisa minta tolong bantu ambilin lagi? Gue serius bos ini

    ReplyDelete
  10. Bang bsa tolongin, akun sya ada yg hack fb jg di non aktifkan

    ReplyDelete
  11. bisa minta tolong egk mas/mbak? akun fb sy di hack orang dan di nonaktifkan, dan terhububg dgn IG sama PUBGm. tolong di jawab.

    ReplyDelete
  12. Hoax.jgn prcaya facebook sdh di non aktif bakal kembali lgi.wkwkw.ucapkn sja selamt tinggl pda akun pubg.krna udah di bind ke medsos lain wkwkw

    ReplyDelete
  13. Mass bisa ga akun pubg saya hilang karna fishing, tp akunnya masih tethubung dengan akun fb, bisa ga mas, saya bayar mass kalo bisa,

    ReplyDelete
  14. Mass bisa ga akun pubg saya hilang karna fishing, tp akunnya masih tethubung dengan akun fb, bisa ga mas, saya bayar mass kalo bisa,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan gimana bisa ga kalo bisa saya bayar

      Delete
    2. Sama gan gimana bisa ga kalo bisa saya bayar

      Delete
  15. Bang akun fb saya dihack sama orang didalemnya ada akun pubgm sama ig tolong solusinya

    ReplyDelete
  16. Bang tolong bantuin ambil alih akun pubg saya 😭

    ReplyDelete
  17. Bang akun pubg saya di hack yang jadi masalah nya akun facebook sama ig saya juga sama kena dan di nonaktifkan tolong bisa bantu gak soalnya banyak data penting tolong bantuan nya bang please

    ReplyDelete
  18. As. Bisa minta tolong akun fb kena blok atu di hack gak mudeng yg aneh nya akun pubg masih on saja

    ReplyDelete
  19. yusuf
    September 12, 2019 at 5:12 AM
    As. Bisa minta tolong akun fb kena blok atu di hack gak mudeng yg aneh nya akun pubg masih on saja

    ReplyDelete
  20. Bang bisa bantu sya ga?,kalau login akun fb orang luar ke konfirmasi identitas,caranya gmna ya gan?

    ReplyDelete
  21. Ini Beneran bisa
    Atau cuman hoax

    ReplyDelete
  22. Bang kembaliin akun pubg gue bang

    ReplyDelete
  23. Bang tolong bang bantu kembaliin akun fb gue bang dan pubg

    ReplyDelete
  24. Bang minta nomer wa abng?? Mau minta tolong

    ReplyDelete
  25. bang caranya login fb hsil p tanpa kesesi gmna ya?
    Mohon bntuanya bang

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here