Cara Hack Akun Facebook Dengan MBF ( Multi Bruteforce Facebook ) Di Termux Terbaru - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Wednesday, March 13, 2019

Cara Hack Akun Facebook Dengan MBF ( Multi Bruteforce Facebook ) Di Termux Terbaru

MBF
MBF ( Multi Brute Force Facebook )

Multi Bruteforce Facebook atau biasa disebut MBF ialah tools, hack akun facebook secara massal yaitu dengan membuat list ID akun facebook yang akan di hack. Tools ini bisa digunakan di semua terminal, contohnya di termux.

Jika kalian menginginkan hack akun fb target kalian bisa membaca artikel berikut Cara Hack Akun Facebook Brute Force. Dikarenakan tools MBF ini mengambil ID secara random atau acak.

Cara Hack Akun Facebook Dengan MBF ( Multi Bruteforce Facebook ) Di Termux 

Sebelumnya jika kalian belum memiliki aplikasi Termux terbaru kalian bisa mengunduhnya disini.


Ok langsung saja kita ke tutorial cara hack fb di termux dengan MBF.

  1. Install python2 dan git dengan menggunakan perintah :
  2. pkg install python2 && pkg install git
  3. Selanjutnya, install mechanize dengan menggunakan perintah :
  4. pip2 install mechanize
  5. Setelah itu, mari kita klon script MBF, dengan menggunakan perintah :
  6. git clone https://github.com/pirmansx/mbf/
  7. Masuk kedalam direktori multi brute force facebook, dengan menggunakan perintah :
  8. cd mbf
  9. Jalankan, tools MBF dengan menggunakan perintah :
  10. python2 MBF.py
  11. Disana akan ada 4 pilihan yaitu. Ambil ID dari grup, ambil id dari teman, ambil ID dari file dan keluar. Silahkan kalian pilih salah satu dari itu.
  12. Jika kalian sudah memilih, misalkan nomor 2 kalian tinggal login menggunakan akun facebook kalian, jika sudah kalian masukan ID dari grup yang ingin kalian hack anggotanya. Lalu masukan password yang memang biasa digunakan oleh orang, misalnya "katasandi" tanpa tanda kutip.
  13. Dan brute force pun akan berjalan.
Nah itulah tutorial Cara Hack Akun Facebook Dengan MBF (Multi Bruteforce Facebbok ) Di Termux Terbaru sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya.

20 comments:

  1. ID group sudah aku masukkan tapi pas aku enter muncul command not found gimana tuh?......

    ReplyDelete
  2. Minta tutor yang pilihan nomor 1 yg daftar teman plisss bang

    ReplyDelete
  3. Bos kalau bisa lu buat yang sejelas mungki.
    Gua tau lu kasih tuto,tapi gak lengkap kah??
    Istilah nya gua udah di depan pintu rumah lu,tinggal nunggu lu aja bukak pintu,tapi gak lu bukak.
    Begitu lah kira kira lu buat.
    Arti nya lu buat Toto nya hanya dasar,untuk kedalam nya lu gak mau kasih tau.
    Kalau bisa lu lebih waw lagi kasih info nya pasti lu lebih banyak di kunjungi.
    Tapi ada resiko nya hahahaha .oke lah bosku .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu aja gan nanti ku mau revisi tutornya biar lengkap dan jelas :)

      Delete
  4. Selalu gagal waktu git clone nya.. Padahal udah masukan username dan password github nya.. Kenapa ya kira2

    ReplyDelete
  5. Selalu gagal waktu git clone nya.. Padahal udah masukan username dan password github nya.. Kenapa ya kira2

    ReplyDelete
  6. Ga paham pas disuruh masukin sandi

    ReplyDelete
  7. Traceback (most recent call last):
    File "MBF.py", line 324, in
    menu()
    File "MBF.py", line 316, in menu
    idgroup()
    File "MBF.py", line 259, in idgroup
    next = saring_id_group0()
    NameError: global name 'saring_id_group0' is not defined

    Setelah login facebook, muncul gini min, Tolong solusi nya.

    ReplyDelete
  8. Hack tp masukin kata sandi sama aja bhong -_-

    ReplyDelete
  9. Lah ini maksudnya nge-brute tapi pake nebak gitu? -_-

    ReplyDelete
  10. Kq masih da minta Sandi diterakhirnya...Sandi apa tu..???
    Aq masukin sandi facebook kq hasil 0%
    Hadeehh

    ReplyDelete
  11. Susah, klo pun ada yg pas dgn katasandi yg di masukan itu kan scara random. Jadi klo ngincer 1 org gmn bos?

    ReplyDelete
  12. gak bisa bos . tuh liat malah jadi kaya gini .
    ======================.
    | AMBIL ID DARI..... |
    '======================'
    #1 DAFTAR TEMAN
    #2 ANGGOTA GROUP
    #3 KELUAR...
    [?] PILIH:1
    [*] Login FB dulu bos...
    [?] Email/HP:kampretcebong3452@gmail.com
    [?] Kata Sandi:kampretcebong
    [*] Sedang Login....
    Traceback (most recent call last):
    File "MBF.py", line 324, in
    menu()
    File "MBF.py", line 319, in menu
    idteman()
    File "MBF.py", line 279, in idteman
    login()
    File "MBF.py", line 243, in login
    nama = br.find_link(url_regex='logout.php').text
    File "/data/data/com.termux/files/usr/lib/python2.7/site-packages/mechanize/_mechanize.py", line 777, in find_link
    raise LinkNotFoundError()
    mechanize._mechanize.LinkNotFoundError
    $

    ReplyDelete
  13. Min.koq ane coba. Pas masukin kata sandi target malah ada tulisan berwarna merah "masukan opsinya bro" gimana tu.. ane jdi bingung.. tolong dong ..

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here