Cara Memutuskan Koneksi Wifi Orang Lain Dengan Termux - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Friday, February 15, 2019

Cara Memutuskan Koneksi Wifi Orang Lain Dengan Termux

Halo semua, kali ini daya akan memberi tutorial Cara Memutuskan Koneksi Wifi Orang Lain Dengan Termux, tutorial ini cocok sekali bagi kalian yang ingin menjahili teman kalian dengan cara memutuskan koneksi wifi nya dengan menggunakan Termux.



Bagi kalian yang belum mempunyai Termux ,ataupun belum mengupdate aplikasi Termux, kalian bisa mengunduhnya DISINI. Ok jika kalian sudah mempunyai aplikasi Termux, langsung saja kita ke tutorialnya.


  1. Buka aplikasi Termux kalian.
  2. Seperti biasa, lakukan update dan upgrade terlebih dahulu, dengan menggunakan perintah :
  3. apt update && apt upgrade
  4. Selanjutnya install git, nmap dan juga python3, dengan menggunakan perintah :
  5. pkg install git && pkg install python3 && pkg install nmap
  6. Setelah kalian menginstall semuanya, mari kita klon atau unduh script Kickthemout, dengan menggunakan perintah :
  7. git clone https://github.com/k4m4/kickthemout
  8. Setelah kalian melakukan klon, silahkan kalian masuk kedalam direktori kickthemout, dengan menggunakan perintah :
  9. cd kickthemout
  10. Selanjutnya, install requirements yang dibutuhkan, dengan menggunakan perintah :
  11. sudo -H pip3 install -r requirements.txt
    Jika hp kalian belum di root, kalian bisa lakukan perintah berikut :
    $ pkg install tsu
    $ tsudo -H pip3 install -r requirements.txt
  12. Selanjutnya kalian tinggal menjalankan, tools tersebut, dengan menggunakan perintah :
  13. python3 kickthemout.py
    Lalu kalian tinggal memilih koneksi wifi yang mana, yang ingin kalian putuskan.

Nah itulah tutorial memutuskan wifi orang lain dengan Termux, sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya.

27 comments:

  1. Install python3 gagal bang,, ada keterangan E: Unable to locate package python3

    ReplyDelete
  2. Python3 gak bisa didownload.....
    Ada solusi? ...

    ReplyDelete
  3. Error.. gimana cara atasi tuh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya palsu gimana anjing. adminnya nyolong doang ngentot

      Delete
  4. Error Traceback (most recent call last):
    File "kickthemout.py", line 753, in
    defaultInterface = getDefaultInterface()
    File "kickthemout.py", line 154, in getDefaultInterface
    network, netmask, _, interface, address = max(iface_routes, key=lambda item:item[1])
    ValueError: max() arg is an empty sequence

    ReplyDelete
    Replies
    1. sok tau babi. kyk gini anak hasil kondom bocor nyangkut di jembut

      Delete
    2. Ketikkan "ls" dulu bang,, L kecil.. cek filenya..

      Delete
  5. ERROR: KickThemOut must be run with root privileges. Try again with sudo:
    $ sudo python3 kickthemout.py

    ReplyDelete
  6. Bang kok aku gagal install tsu? Mohon bantuannya Bang!

    ReplyDelete
  7. Arti "tsu" itu berarti hp kalian harus di root.
    Paham..
    Lebih lengkap bisa gak?
    Ijin bsa gak kita via email atau wa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. arti tsu itu anjing, asu. taik asu. bego kali kau ngentot. otak kau dimana babi

      Delete
  8. Unknown option -H itu gimana bang setelah tsudo -H pip3 install -r requirements.txt

    ReplyDelete
  9. anjing kau pantek error babi anak ngentot babi memek longgar

    ReplyDelete
  10. Mana ada python3,, error' Mulu,, yg ada python2... Yang bener min.. ksih solusi donk..

    ReplyDelete
  11. Command -H not found
    Check your spelling and try again

    Itu kenapa ya ada yang bisa bantu?

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here