Cara Spam WA ( Whatsapp ) Di Termux - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, December 24, 2018

Cara Spam WA ( Whatsapp ) Di Termux

Halo sobat Mastah, kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana cara Spam WA Di Termux, sebelum ke tutorial nya mari kita bahas terlebih dahulu apa itu Spam. 


Spam adalah sebuah pesan yang dikirimkan secara beruntun, dan pelaku dari spam tersebut disebut Spammer. Nah itulah sedikit penjelasan tentang apa itu Spam.

Sebelumnya mungkin kalian pernah kan mendengar ataupun sudah mencoba menggunakan tools spam sms pada termux?, akan tetapi kalian belum pernah kan mencoba ataupun mendengar spam WA menggunakan termux?, nah untuk itu saya membuat artikel ini yaitu Cara Spam WA ( Whatsapp ) Di Termux, spam ini tentunya Unlimited atau tanpa batas, yang akan sangat mengganggu orang atau target kita, ok langsung saja ke tutorialnya.

Cara Spam WA ( Whatsapp ) Di Termux

  1. Buka aplikasi Termux kalian, jika kalian belum mempunyainya kalian bisa mengunduhnya di Play Store.
  2. Install git dah php terlebih dahulu, dengan menggunakan perintah.
  3. pkg install git && pkg install php
  4. Selanjutnya, mari kita klon script Spam WA nya, dengan menggunakan perintah.
  5. git clone https://github.com/siputra12/prank
  6. Setelah kalian mengunduhnya, silahkan kalian masuk kedalam folder prank, dengan menggunakan perintah.
    cd prank
  7. Lalu, mari kita jalankan tools spam tersebut dengan menggunakan perintah.
  8. php wa.php
  9. Selanjutnya, silahkan kalian masukan nomor yang ingin kalian spam, jika sudah memasukan nomor target, silahkan kalian klik enter.
  10. Lalu disana akan muncul, semacam verifikasi apa benar itu nomornya, jika sudah benar kalian ketik Y, lalu enter.
  11. Selanjutnya silahkan kalian isi jumlah spam yang ingin dikirim pada target. Dan spam pun akan dikirim pada target.

Spam ini berupa kode OTP yang dikirim oleh Bukalapak. Berikut spam yang dikirim.
Nah itulah bagaimana cara Spam WA Di Termux, sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya.

33 comments:

  1. Bagaimana cara mengunduh di link https://github.com/siputra12/prank

    ReplyDelete
  2. Cara ganti script biar bukan bukalapak gmna ya,misal tokopedia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk bisa gan ditunggu script yang memang spam tokopedia nya :)

      Delete
  3. kok yg pas cd prank ga bisa. ini ngaruh ga sih kalo udh root atau blm?

    ReplyDelete
  4. Punya ku yg spam telpon mau gan, awalnya yg spam wa mau juga, tetapi kenapa ya gak berhasil lagi, apa masalahnya itu han?

    ReplyDelete
  5. Gan punya sya tidak ada kiriman spam
    Tutorial ini bener nggak
    Masalahnya gimana gan
    Gak ngaruh

    ReplyDelete
  6. Gan kok spam wa nya gk terkirim

    ReplyDelete
  7. Itu sudah g work gan coba make toolnya litespam gw coba work semua spam sms telkomsel work no gagal trs spam call grab atau tokped work juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bgi script gan, sesama termux saling berbagi gan 😲

      Delete
    2. Kunjungi github gue tapi cuman spam telkomsel hahaha

      Delete
  8. Punya saya sudah berhasil. Tapi saya cek di hp target ngga ada pesan masuk atau wa masuk gan.

    ReplyDelete
  9. knp saya belum pernah berhasil!!!
    clone selalu gagal...
    knp ya ter???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu belum install git install dulu lah gitnya $pkg install git
      Baru bisa lu ngeclone

      Delete
  10. Kagak work? Bagi Script BL nya

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here