Cara Melacak Lokasi Orang Dengan Menggunakan Termux - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, December 4, 2018

Cara Melacak Lokasi Orang Dengan Menggunakan Termux


Hi guys, kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana sih cara melacak lokasi orang dengan menggunakan termux?, mungkin beberapa dari kalian pasti pernah kan penasaran dengan lokasi orang lain, untuk itu saya membuat artikel ini yaitu Cara Melacak Lokasi Orang.

Sebelum lanjut ke tutorial nya silahkan persiapkan bahan atau alat yang diperlukan untuk melacak lokasi seseorang, berikut alat atau bahan yang dibutuhkan.

  • Termux ( Download )
  • Device / HP
  • Koneksi Internet

    Setelah kalian mempersiapkan bahan atau alat yang disebutkan diatas, langsung saja kita ke tutorialnya.

    Cara Melacak Lokasi Orang Dengan Menggunakan Termux 100% Akurat

    Catatan : Dengan menggunakan perintah berarti kalian ketik perintah yang diberikan, pada termux kalian.
    1. Pertama, buka aplikasi termux yang sebelumnya sudah kalian install.
    2. Silahkan install PHP dan GIT terlebih dahulu dengan menggunakan perintah :
    3. pkg install php && pkg install git
    4. Selanjutnya mari kita unduh script pelacak lokasinnya, dengan menggunakan perintah :
    5. git clone https://github.com/indosecid/gps_tracking
    6. Setelah kalian mengunduh script tools pelacak lokasi, silahkan kalian masuk kedalam folder atau direktori script tersebut, menggunakan perintah :
    7. cd gps_tracking
    8. Selanjutnya, setelah kalian masuk kedalam direktori script tersebut, silahkan kalian jalankan script nya dengan menggunakan perintah :
    9. php gps.php
    10. Setelah menjalankan scriptnya, akan muncul pilihan menu seperti GPS , IP dan Phising silahkan pilih GPS dengan cara mengetik --GPS lalu enter.
    11. Lalu kalian akan disuruh untuk mengisi parameter, dan port, silahkan kalian isi parameter terserah kalian, usahakan yang bisa membuat orang tertarik, contohnya PulsaGratis, dan port silahkan isi dengan port 4444 dengan mengetik 4444 lalu enter, atau bisa saja kalian menggunakan port yang lain.
    12. Selanjutnya kalian juga akan disuruh memilih gambar apa yang akan muncul pada link pelacak lokasi, disini saya akan memilih gambar anime saja, jadi kita akan mengetik angka 4.
    13. Nah setelah itu akan muncul link pelacak lokasi, silahkan kalian salin dan sebarkan link tersebut ke target yang ingin kalian lacak, dan suruhlah target untuk membuka link pelacak lokasi tersebut.
    14. Setelah target membuka link tersebut akan muncul link untuk mengakses info lokasi target, dan silahkan kalian buka via browser kalian.
    15. Nah pada link tersebut, akan muncul info lokasi target yang pastinya akurat, lokasi tersebut berupa lokasi dari google maps, disana juga ada info ip dan hp target yang digunakan.
    Nah itulah cara melacak lokasi orang dengan menggunakan termux, sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya.

      15 comments:

      1. Misa gan, kok di step 6. Udh saya tulis command nya. Tpi kok ngga keluar seperti gambar yg di poto agan ya ? Tulisanya malah seperti ini " file name :infogath_updated php. Tolong cara update nya gan. Mksh

        ReplyDelete
        Replies
        1. Oh gan untuk sekarang tools ini lagi dalam perbaikan gan jadi ditunggu update selanjutnya ;)

          Delete
      2. Kok ini saya pembaruan mulu ya ? Caranya gimana ?

        ReplyDelete
      3. Replies
        1. Iya gan untuk saat ini tools ini belum di update oleh pembuatnya jadi di tunggu aja gan mungkin bisa pake tools yang lain ada kok tutornya disini

          Delete
      4. Selain locator,,,yg lainnya apa? tapi metodenya sama jawab ya bang please!

        ReplyDelete
      5. kok ngak bisaa yah...sampai kapan pembaruannya nih gan, sertakan alamt cloning atu kontak moderator yang buat donk...tols ini ber bayar apa tidak

        ReplyDelete
      6. Masih gagal di step GPS.php padahal udah saya install update upgrade mohon di perbarui link nya

        ReplyDelete

      Post Bottom Ad

      Responsive Ads Here