Cara Hack Mobile Legends ( ML ) Dengan Termux - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Thursday, December 27, 2018

Cara Hack Mobile Legends ( ML ) Dengan Termux

Mobile Legends atau biasa di sebut ML ini adalah game yang cukup populer di Indonesia, game ini hampir dimainkan oleh semua umur dari yang muda sampai yang tua, dikarenakan gameplay nya yang cukup mudah. Nah dengan kepopuleran mungkin kalian berfikir bagaimana sih cara hack ML ?. Ya untuk itu saya membuat tutorial ini yaitu bagaimana Cara Hack Mobile Legends ( ML ) Dengan Termux.


Sebelumnya mari kita bahas terlebih dahulu apa itu Termux?. Termux adalah sebuah aplikasi Terminal Linux yang ada di android yang berguna sama seperti Terminal pada umumnya, seperti digunakan untuk hacking maupun yang lainnya. Nah itulah sedikit penjelasan tentang Termux, ok langsung saja ke tutorial Cara Hack ML Dengan Termux.

Cara Hack Mobile Legends ( ML ) Dengan Termux

  1. Silahkan kalian unduh aplikasi Termux terlebih dahulu, kalian bisa mengunduhnya di Play Store. Jika kalian sudah menginstall aplikasi Termux silahkan kalian buka aplikasinya.
  2. Upgrade dan Update terlebih dahulu, dengan menggunakan atau mengetik perintah :
  3. apt update && apt upgrade
  4. Jika sudah, silahkan kalian install Python2, Apache2 dan juga PHP dengan mengetik perintah :
  5. pkg install python2 && pkg install apache2 && pkg install php
  6. Selanjutnya install git, dengan mengetik perintah :
  7. pkg install git
  8. Selanjutnya mari kita unduh/klon script untuk hack ML, dengan mengetik perintah :
  9. git clone https://github.com/Senitopeng/PhisingGame.git
  10. Lalu silahkan kalian masuk kedalam direktori PhisingGame dengan mengetik perintah :
  11. cd PhisingGame
  12. Setelah itu, jalankan tools nya dengan mengetik perintah :
  13. python2 phising .py
  14. Selanjutnya akan muncul 2 menu, silahkan kalian pilh menu kedua, dengan mengetik perintah :
  15. 2
  16. Selanjutnya akan muncul link seperti berikut http://127.0.0.1:8080. Silahkan kalian sebar link tersebut ke target yang ingin kalian hack ML nya.
  17. Jika sudah ada yang membuka dan Log In menggunakan Link tersebut, silahkan kalian buka sesi baru dengan cara menggeser dari kiri layar ke kanan layar, selanjutnya ketik perintah berikut untuk melihat informasi akun ML target.
  18. $cd PhisingGame $cat buku.txt

Nah itulah Cara Hack Mobile Legends ( ML ) Dengan Termux, gunakanlah tutorial ini dengan bijak dikarenakan ini termasuk ilegal, dan bisa dijerat pasal ITE, jika terjadi sesuatu saya tidak akan bertanggung jawab, sekian sampai jumpa di artikel menarik lainnya.

9 comments:

  1. Bang kok di thermux nya make password?

    ReplyDelete
  2. Om mau tanya, kalo dead project itu kenapa yah hhehe maaf baru belajar belajar

    ReplyDelete
  3. Username sama paswordnya apa bang??,
    Fatal mulu

    ReplyDelete
  4. Anjing username sama pasword nya apa tolol. Gk berguna anjing

    ReplyDelete
  5. User name nya apa sama password?

    ReplyDelete
  6. Adminnya mana ini kok gak ada paspornya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Script udah dihapus gan nanti kalo ada yg baru saya update

      Delete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here