Tools Spam SMS Caping ( Termux ) | Unlimited - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Thursday, November 22, 2018

Tools Spam SMS Caping ( Termux ) | Unlimited

Kali ini saya akan memberi tutorial cara memasang dan menggunakan Tools Spam SMS Caping ( Termux ) , tools ini berguna untuk menjahilih teman kalian dengan kiriman SMS spam dari Caping kelebihan tools spam ini adalah unlimited jadi kita bisa mengirim spam sms tanpa batas.

Langsung saja kita ke tutorial cara install atau memasang tools spam SMS Caping.


  1. Silahkan kalian pergi ke aplikasi termux kalian, lalu install lah php dan git dengan menggunakan perintah :
  2. pkg install php && pkg install git
  3. Lalu mari kita unduh script Tools Spam SMS nya dengan perintah :
  4. git clone https://github.com/alfianokt/caping-spam
  5. Setelah mengunduh script nya mari kita masuk kedalam directory nya dengan menggunakan perintah :
  6. cd caping-spam
  7. Lalu mari kita jalankan tools Spam SMS nya dengan menggunakan perintah :
  8. php run.php
  9. Nah setelah itu kalian tinggal memasukan nomor yang ingin di spam SMS Caping dengan nomor berawalan 62 contoh 628649******* dan setelah memasukan nomor kalian tinggal klik enter lalu masykan berapa SMS spam yang ingin dikirim kepada target.
  10. Note : Spam SMS ini unlimited jadi kalian bebas mau berapa SMS spam yang dikirim.


Nah itulah tutorial cara install atau memasang Tools Spam SMS Caping , sekian sampai jumpa di tutorial menarik lainnya.

19 comments:

  1. Gan mau nanya dong yang bruteforce lewat termux. Kenapa waktu mau ketik code "cd/sdcard" ga bisa yah? Padahal udh ditaro diluar dan di memori

    ReplyDelete
  2. Gan kok pesannya ngga kekirim yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini cuman ke beberapa nomor saja bisa digunakan

      Delete
  3. gan ini menggunakan pulsa ga spamnya?

    ReplyDelete
  4. Berhasil di awal yang kedua kali gak work...terus yang terkirim cuma sedikit

    ReplyDelete
  5. Brapa lama proses pengirimannya nih bang yg saya masih sending

    ReplyDelete
  6. gan cara berhentiin ping kalo udah di send bomny gmana


    ReplyDelete
  7. bang kok sms nya gak masuk padahal udah di coba ke nomor itu

    ReplyDelete
  8. Please update software gitu terus

    ReplyDelete
  9. {"code":500,"message":"PLEASE UPDATE THE VERSION !"}

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here