Cara Hack Akun Instagram BruteForce ( Termux ) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Thursday, November 15, 2018

Cara Hack Akun Instagram BruteForce ( Termux )


Sesuai dengan judul artikel, kali ini saya akan memberi tutorial bagaimama cara hack akun ig atau hack instagram orang lain dengan metode bruteforce, sebelum nya mari kita bahas apa itu Bruteforce.

Bruteforce adalah sebuah metode meretas password dengan menggunakan sebuah wordlist yang berisi kombinasi-kombinasi password, dan jika kalian menggunakan metode ini kemungkinan besar akan berhasil namun metode ini membutuhkan waktu yang cukup lama tergantung isi wordlist yang digunakan.

Langsung saja kita ke tutorial bagaimana cara hack akun instagram dengan metode bruteforce di termux :


  1. Buka aplikasi termux kalian.
  2. Install terlebih dahulu python, python2, dan unzip dengan menggunakan perintah :
  3. apt-get install python && apt-get install python2 && apt-get install unzip 
  4. Silahkan unduh terlebih dahulu script Bruteforce Instagram DISINI.
  5. Setelah kalian mengunduh script nya silahkan kalian pindahkan ke keluar folder Download kalian, jadi script tersebut tidak didalam folder apapun.
  6. Selanjutnya silahkan kalian buka kembali termux lalu pergi ke penyimpanan internal kalian dengan perintah :
  7. cd /sdcard
    Catatan ! : Jika kalian belum mengizinkan termux mengakses penyimpanan internal kalian silahkan lakukan perintah berikut, termux-setup-storage
  8. Ekstrak script tersebut dengan menggunakan perintah :
  9. unzip instal007.zip
  10. Selanjutnya kita pergi ke dalam folder Insta007 dengan menggunakan perintah :
  11. cd insta007
  12. Sebelum menjalankan tools tersebut mari kita buat wordlis terlebih dahulu dengan menggunakan perintah :
  13. python almu.py
    Catatan ! : Silahkan kalian isi password wordlistnya dengan sesuka hati kalian
  14. Selanjutnya mari kita jalankan tools tersebut dengan menggunakan perintah :
  15. python2 almu.insta.py username instagram target
    Dan tunggulah hingga Bruteforce selesai.
Nah itulah bagaimana cara hack akun IG atau instagram orang lain, sekian sampai jumpa ditutorial menarik lainnya.

19 comments:

  1. Kalo udah masukin wordlist. Terus mau nge "ok" in biar bisa ngejalanin step selanjutnya tekan perintah apa ya gan

    ReplyDelete
  2. Kalau setelah cd/ emulated muncul tulisan ini gimana bang "cd/emulated/0: No such file or directory"

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, ko gue setelah masuk cd insta007 malah file suck file or directory

      Delete
  3. Ahhh ga jelas ni tutorial nya... Ngasih info kok tanggung" om !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gk jelas silahkan kirim email ke zulfihidayat10@gmail.com

      Delete
  4. Yg bilang kurang jelas kebanyakan makan micin

    ReplyDelete
  5. Habis membuat fasword di wordlist lalu tekan apa ya

    ReplyDelete
  6. Ngisi passwordnya 1 aja atau banyak ya?

    ReplyDelete
  7. Selanjutnya kita pergi ke, itu lanjutanyya apa

    ReplyDelete
  8. Itu entre name list nya di isi apa?

    ReplyDelete
  9. Kalo udah selesai buat worldlistnya gimana cara keluarnya

    ReplyDelete
  10. Itu ngisi entre sampe berapa ya?

    ReplyDelete
  11. Min, kok ane cm sampe cara yg pertama doang ya?

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here