Nuyul Saldo Cashtree Dengan Bot Cashtree ( Termux ) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, September 4, 2018

Nuyul Saldo Cashtree Dengan Bot Cashtree ( Termux )


Seperti biasa sebelum kepembahasan mari kita bahas terlebih dahulu apa itu aplikasi Cashtree. Aplikasi Cashtree adalah aplikasi penghasil uang sama halnya dengan kubik news.

Mungkin beberapa dari kalian kesusahan mengumpulkan saldo, untuk itu saya membuat artikel ini agar kalian mudah mendapatkan saldo dengan cepat dan efektif yaitu dengan Bot Cashtree. Tools ini dibuat oleh radenvodka ya mungkin kalian dudah tidak asing dengan dia karena dia sebelumnya juga membuat bot kubik news berikut link githubnya.
https://github.com/radenvodka/

Cara Install Bot Cashtree ( Termux )

Catatan : Ketik perintah berarti kalian menyalin lalu tempelkan pada termux lalu enter.

1.) Install terlebih dahulu aplikasi Termux, kalian bisa mengunduhnya disini.
2.) Jika kalian belum mempunyai aplikasi Cashtree nya kalian bisa mengunduhnya disini.
3.) Setelah kalian menginstall kedua aplikasi diatas, bukalah Termux lalu update dan upgrade terlebih dahulu menggunakan perintah :
apt update && apt upgrade
4.) Lalu install nano dan php dengan menggunakan perintah :
apt-get install nano && apt-get install php
5.) Install juga git dengan menggunakan perintah :
pkg install git
6.) Mari kita unduh script atau Bot Cashtree, dengan menggunakan perintah :
 git clone https://github.com/radenvodka/cashtree/
7.) Selanjutnya masuk ke dalam direktori Cashtree dengan menggunakan perintah :
cd cashtree 
8.) Lalu kita edit script bot cashtree, dengan menggunakan perintah :
nano cashtree.php
 9.) Nanti disana kalian harus mengisi mmses, gaid, av, dan imei.
10.) Untuk mengetahui mmses, gaid , dan av kalian harus mengunduh aplikasi Packet Capture.
11.) Setelah kalian menginstall aplikasi diatas, kalian buka lah aplikasi nya, lalu klik lah ikon play yang mempunyai gambar angka 1, lalu cari dan pilih aplikasi Cashtree.

12.) Selanjutnya bukalah aplikasi Cashtree, klik login lalu kembali ke Aplikasi Packet Capture, nanti pada aplikasi Packet Capture akan muncul data seperti gambar dibawah ini lalu kalian klik.
13.) Didalam sana akan ada beberapa data lalu kalian cari satu persatu yang dibutuhkan pada script bot cashtree. Seperti gambar dibawah ini.
Catatan : Jika kalian belum menemukan yang harus diisi pada script bot cashtree, kalian stop terlebih dahulu lalu login seperti biasa pada aplikasi cashtree, lalu tutup aplikasi Cashtree lalu jalankan Packet Capture dan buka aplikasi Cashtree dan cek lah di Data Packet Capture.
14.) Setelah kalian menemukan yang dibutuhkan pada script bot cashtree salian lah lalu tempel pada script bot cashtree seperti gambar dibawah ini.
14.) Untuk Imei kalian pergi ke telepon, lalu dial ' *#06# ' tanpa tanda kutip, lalu salinlah ke dalah script bot cashtree lalu save dengan menekan tombol " CTRL + X " " Y " " Enter ".
15.) Untuk menjalankannya ketik perintah :
php cashree.php
Catatan : Jika ada error atau login gagal berarti kalian ada yang salah pada saat mengedit script.

Itulah tutorial bagaimana cara Nuyul Cashtree dengan Bot Cashtree, sekian sampai jumpa di tutorial menarik lainnya.

67 comments:

  1. Work 100% min,terus update scriptnya ya min

    ReplyDelete
  2. Mkasih min idolaku tnn kue:v,,moga gak kena banned

    ReplyDelete
  3. cuma msesnya doang yg muncul di cookie,, av ga muncul terus dri td

    ReplyDelete
    Replies
    1. av nya coba cari di file lain masbro..
      selamat menikmati..

      Delete
  4. Bang Kok Saat Ngedit Scriptnya Nggak Kaya Gitu Nggak Ada Tulisannya Sama Sekali

    ReplyDelete
  5. Bang yang itemku-bot dong saya GK tau

    ReplyDelete
  6. Imei nya bebas gan saya rekomendasiin yang atas dan untuk yang kesusahan mencati gaid ulangi terus

    ReplyDelete
  7. install failed itu knp ya gan pas ngebot koinnya?

    ReplyDelete
  8. Kena banned ga min nantinya soal nya saya saldo cashtree saya udah Rp.250.000++

    ReplyDelete
  9. Disuruh update terus bang ,"Halo masku , update di https://github.com/radenvodka/cashtree"

    ReplyDelete
  10. Sempet pusing 7 keliling nyari gaid nya,, akhirnya work juga,, thx gan,, support terus semoga berjaya dan update terus script nya

    ReplyDelete
  11. min waktu di packet capture saat pilih cashtrre kok modenya seperti vpn. dan jaringan ganti ga konek shingga cashtree ga bs login. jd ga ada capture masuk. solusi gmn..

    ReplyDelete
  12. Gimana paste kode nya. Di hp samsung gk ada option bar nya

    ReplyDelete
  13. Gan masa ngehacknya cuma bisa 2 hari doang..sekarang udah nggk work lagi..minta solusinya dong

    ReplyDelete
  14. Ko yg cpnfig ( av ) ny kga nemu yah. jdi ggal terus

    ReplyDelete
  15. Udah work, tapi setelah dimatikan mau aktifin lagi udah jalan eh saldo ga bertambah, knpa itu? Udah diganti confignya juga

    ReplyDelete
  16. gaid nya gak ketemu min 😥😓

    ReplyDelete
  17. udah ketemu min, ternyata gaidnya sekarang ada di cookie di bagian ke dua yang ada delapan angka sama hurup terus tanda - 4 hurup sama angka

    ReplyDelete
  18. Mantaap gan work up sampe 10rb 🙋🙋🙋

    ReplyDelete
  19. Apk packet gak bisa di download

    ReplyDelete
  20. Mantap Suhu..
    Forever Newbie R16B.y Mengikuti Jejak anda mhehe:v

    ReplyDelete
  21. Kok cookienya gak ada, sudah diulang ulang padahal nyarinya

    ReplyDelete
  22. Gan itu update scriptnya kapan aja ?

    ReplyDelete
  23. Bang kok gua delay terus pas sampe blibli

    ReplyDelete
  24. Gan kok gk bisa isi mmses dllnya ya?

    ReplyDelete
  25. Gan kok gk bisa isi mmses dllnya ya?

    ReplyDelete
  26. mentok di 1000 rb.
    pdhl boot script masih jalan.saldo gk nmbah.knp ya gan?

    ReplyDelete
  27. Unterminated comment starting line 4 in /data/data/com.termux/files/home/cashtree/cashtree.php on line 4

    Ini gmn min

    ReplyDelete
  28. Kalau mau ngulang, harus dari awal atau gimana???

    ReplyDelete
  29. Min script na mah jalan tapi gak nambah nambah saldonya

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here