Login Pada Termux ( Termux Login ) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Wednesday, August 22, 2018

Login Pada Termux ( Termux Login )


Kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana cara menambah kan login pada termux atau termux login.

Ya script login termux ini sedang ramai - ramainya di perbincangkan oleh para pengguna termux karena ini sangat baru sekali.

Berikut cara pemasangan Script Login Termux :

  • Pertama - tama installah git dengan perintah :
pkg install git

  • Selanjutnya install python2 dengan perintah :
pkg install python2

  • Klon script login termux nya dengan perintah :
git clone git clone https://github.com/Harisgitama/termux-loginv2fx.git

  • Setelah itu pergilah ke folder termux-loginv2fx dengan perintah :
cd termux-loginv2fx

  • Jalankan setup dengan perintah :
python2 setup.py

  • Pergilah ke Home dengan perintah :
cd $HOME

  • Lalu jalankan useradd untuk menambahkan username dan password untuk login nantinya, dengan perintah :
python2 useradd.py
 Nah setelah menjalankan useradd kalian akan disuruh mengisi username , password ,dan yang lainnya seperti gambar dibawah ini.
Perintah lainnya :

  • Untuk menambah User :
useradd

  • Mengganti Password :
passwd

  • Untuk melihat info User :
info

  • Untuk melihat pembuat script :
me
Nah itulah cara menginstall script Login Untuk Termux, sekian sampai jumpa di tutorial menarik lainnya.










10 comments:

  1. request untuk hack jilo om,he....plis,,,

    ReplyDelete
  2. thanks akhirnya gua bisa login akun gua ke termux.. thanks banget

    ReplyDelete
  3. Cara hack fb yang work dong bos,gimana cara nya bos?

    ReplyDelete
  4. Kenapa harus pake akun github? Terus cara menghubungkan akun gihub sendiri di termux gimana?

    ReplyDelete
  5. hanya untuk root ya kak, termux no root nggak bisa ya?

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here