Hack Akun Sosial Media Dengan Menggunakan ShellPhish ( Termux ) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, August 28, 2018

Hack Akun Sosial Media Dengan Menggunakan ShellPhish ( Termux )


Nah apakah kalian sedang mencari tutorial cara hack akun media sosial dengan mudah dan 100% bisa? Nah tutorial kali ini cocok sekali bagi kalian yang ingin mengetahui cara hack akun sosial media.

Kalian hanya membutuhkan aplikasi termux, Jika kalian belum memiliki aplikasi termux kalian bisa mengunduhnya DISINI, dan juga kalian harus menginstall tools ShellPhish.

Ya tools ini sebenarnya mirip gabungan dari weeman dan ngrok akan tetapi ini tidak perlu ribet untuk menjalankannya.

Nah tools ini digunakan untuk phising ya phising adalah menipu orang lain agar dia mengisi akun pada form login agar sang phisher bisa mengetahui akun korban.

Berikut beberapa phising yang bisa di buat di tools ShellPhish.

1.) Instagram
2.) Origin
3.) Gitlab
4.) Facebook
5.) Steam
6.) Pinterest
7.) Snapchat
8.) Yahoo
9.) Custom
10.) Twitter
11.) Linkedin
12.) Github
13.)Protonmail
14.) Google
15.) Wordpress
16.) Spotify
17.) Microsoft
18.) Netflix
19.) InstaFollowers

Cara Install Dan Menjalankan ShellPhish ( Termux )

Catatan : Maksud dengan perintah adalah mengetik perintah yang disuruh pada aplikasi termux lalu enter.

1.) Buka aplikasi termux, lalu Lakukan upgrade dan update dulu dengan perintah :
apt update && apt upgrade
2.) Install wget dengan perintah :
pkg install wget
3.) Install juga git dengan perintah :
pkg install git
4.) Kita klon atau unduh tools ShellPhish dengan perintah :
git clone https://github.com/thelinuxchoice/shellphish/
5.) Selanjutnya pergi ke direktori atau folder Shellphish dengan perintah :
cd shellphish
6.) Jalankan ShellPhish dengan perintah :
bash shellphish.sh
7.) Nah nanti kalian akan disuguhkan beberapa menu, seperti gambar dibawah ini, pilih lah salah satu yang kalian inginkan dengan mengetik angka menu yang kalian inginkan.
8.) Selanjutnya kalian akan diminta memilih port forwarding, saya merekomendasikan yang no 2 yaitu ngrok. Nah setelah kalian memilihnya kalian tinggal menyebarkan link yang saya beri tanda ke orang lain.
9.) Nah setelah orang atau korban mengisi username dan password pada situs atau link yang kalian sebar, akan muncul username dan password akun korban pada toosl ShellPhish, seperti gambar dibawah ini.
Nah itulah tutorial cara hack akun sosial media dengan termux ( ShellPhish) , terima kasih telah berkunjung ke blog Mastah Cyber samlai jumpa di tutorial menarik lainnya.

31 comments:

  1. Cara lihat data username sama password korban gimana?

    ReplyDelete
  2. Bang link buat disebarin kok kgk muncul?

    ReplyDelete
  3. Bang " cd shellphish " nya kok ga bisa ya ?

    ReplyDelete
  4. I require php but it's not installed. Install it. Aborting
    Ini kenapa ya ?

    ReplyDelete
  5. Ini untuk korban yg masih satu jaringan atau bukan ??

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Pake vpn dulu gan ,atau gk agan pilih yg serveo gan

      Delete
    2. Saya udah paket serveo tapi link tetap tidak muncul min

      Delete
    3. Udah install openssh belum? Coba install dulu pake perintah pkg install openssh

      Delete
  7. link tidak mncul gan..
    kasih solusi dong gan..
    udah pake serveo..
    keterangan ssh not install gtu

    ReplyDelete
  8. Gan.
    Kok muncul github username: github password:
    Pas mau cloning dari github

    ReplyDelete
  9. Ini kenapa(I require php but it's not installed. Install it. Aborting )

    ReplyDelete
  10. Bang trs kalo udh ada yang login lewat link yang ditermux , terus liat kada sandi orang itu dimana? Klik apa?

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Harus terinstall ngrok gan lebih tepatnya, tutorial nya juga ada kok gan

      Delete
  12. inatall it aborting
    tolong solusinya

    ReplyDelete
  13. Kok aku punya gak ada link utk nyebarinnya siih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake serveo gan tapi install dulu openssh pake perintah pkg install openssh

      Delete
  14. pas masukin bash shellphish.sh gx jalan nos

    ReplyDelete
  15. Ini phising ya? Tau gitu pake z shadow aja gan wkwk

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here