Cara Install Dan Menjalankan Bot Instagram Android ( Termux ) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Friday, August 24, 2018

Cara Install Dan Menjalankan Bot Instagram Android ( Termux )


Ya banyak sekali orang - orang ingin mendapatkan followers yang banyak akhirnya mereka rela membayar berapapun untuk mendapatkan followers banyak. Nah kali ini jika kalian tidak ingin membayar atau membeli followers maka install lah bot instagram ini karena bot instagram ini gratis.

Cara Install Dan Menjalankan Bot Instagram Android ( Termux )

1.) Yang pertama silahkan kalian download terlebih dahulu aplikasi Termux.
2.) Setelah mengunduh dan menginstall aplikasi Termux, lalu buka Aplikasi Termux install lah python2 dengan perintah :
pkg install python2 -y
3.) Selanjutnya install juga git dengan perintah :
pkg install git
4.) Klon atau unduhlah script Bot Instagram, dengan perintah :
git clone https://github.com/instagrambot/instabot
5.) Selanjutnya pergi ke folder instabot dengan perintah :
cd instabot
6.) Lalu installah instabot dengan perintah :
pip install -U instabot
7.) Setelah terinstall pergi ke folder examples yang terdapat dalam folder instabot dengan perintah :
cd examples
8.) Setelah itu kita ubah nama script nya dengan perintah :
mv multi_script_CLI.py main.py
 9.) Lalu cobalah jalankan script nya dengan perintah :
python2 main.py
Catatan ! : Bagi Yang Belum Install Pip kalian bisa menginstallnya dengan perintah :
apt-get install python-pip 
Atau
 pip2 install --upgrade pip
Nah nanti kalian akan diminta mengisi username dan password, terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Penginstallan Dan Menjalankan Bot Instagram Android ( Termux ) dan sering - sering berkunjung ya ke blog Mastah Cyber.

Sekian sampai jumpa di tutorial menarik lainnya.

47 comments:

  1. Maximal bakal dpet berapa folowers

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. install dulu gan dengan perintah : apt-get install python-pip

      Delete
  3. Replies
    1. Install dulu pake perintah :
      apt-get install python-pip

      Delete
  4. yg command "pip install -U instabot" g bisa, tinggal ganti jadi " pip2 install -U instabot"

    ReplyDelete
  5. Yang benar mv multi_script_CLI.py/ main.py ya?

    ReplyDelete
  6. Min cara ngeberhentiin termux nya begimana?? Pake command apa?

    ReplyDelete
  7. min kok pas login gakbisa ngetik yaa pas mau masukin pasword jawab min ?

    ReplyDelete
  8. Gan itu buat yang follow saya harus diketik satu satu bukan?ribet dong? Ko gabisa?

    ReplyDelete
  9. Kalo udah berahasil seperti apa gan
    Kok folowersnya belum masuk ke ig aku

    ReplyDelete
  10. Pas mau nulia paswotnya ga bisa gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang gk muncul gan passwordnya jadi tulis aja passwordnya

      Delete
  11. Bang itu install pip nya sebelum pasang instbot nya atau gmn

    ReplyDelete
  12. Kok followers gw ga nambah,malah yang gw follow yg nambah,menunya yang mana sih

    ReplyDelete
  13. "to many value to unpack" <--Kenapa Lagi Ini Gan?

    ReplyDelete
  14. Kok gak bisa malah keluar tulisan gini bang
    $ python2 main.py
    Traceback (most recent call last):
    File "main.py", line 7, in
    from tqdm import tqdm
    ImportError: No module named tqdm

    MOHON BANTUANNYA BANG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ketik
      $chmod +x *
      $python2 main.py
      Kalo python2 gak bisa coba
      $python main.py
      + Semoga berhasil gan +

      Delete
  15. Kok cd examples nya gabisa gan? Mohon bantuannya!!!

    ReplyDelete
  16. sudah install jalankan kok botnya gk mau follow sesuai perintah di username yg ditujukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ss coba gan kirim ke email zulfihidayat10@gmail.com

      Delete
  17. sudah jalan cuma botnya 9biji

    ReplyDelete
  18. pas masukin passwordnya kok ga bisa tolong caranya

    ReplyDelete
  19. Boss itu klo checkpoint error gmn cara saya mengatasi nya ya

    ReplyDelete
  20. gan kok username sama password incorrect trs ya? padahal sdh benar masukinnya, tlg bls ya

    ReplyDelete
  21. 2019-06-12 12:51:41,212 - ERROR - Request returns 400 error!
    2019-06-12 12:51:41,214 - INFO - Instagram's error message: challenge_required
    2019-06-12 12:51:41,215 - INFO - Error type: checkpoint_challenge_required
    2019-06-12 12:51:41,216 - INFO - Username or password is incorrect.

    ReplyDelete
  22. Gan ini udh ga work ya? Tadi saya cba ko gamuncul2 followersnya?

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here