Cara Phising Menggunakan Weeman (Termux) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, May 22, 2018

Cara Phising Menggunakan Weeman (Termux)


Halo guys, ditutorial kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana cara phising menggunakan weeman di termux,nah sebelum kita ke tutorialnya kita bahas dulu apa itu phising.
Phising adalah suatu metode menipu untuk mendapatkan atau mencuri akun korban dengan mengelabui korban untuk mengisi data-data akun korban.
Itulah sedikit penjelasan tentang Phising,Langsung saja kita ke tutorialnya :

  • Buka Termux
  • Install terlebih dahulu git dengan perintah :
pkg install git
  • Install juga beautifulsoup4 dengan perintah :
pip2 install beautifulsoup4

  • Dan juga install python2 dengan perintah :
pkg install python2 

  • Clone kan weeman dengan perintah :
git clone https://github.com/samyoyo/weeman.git

  • Pergilah ke folder weeman rengan perintah :
cd weeman

  • Jalankan weeman dengan perintah
python2 weeman.py

  • Lalu kita akan set loginnya ke faceebok kalian juga bisa menggantinya dengan instagram atau yang lainnya.Jalankan lah dengan perintah :
set url http://www.facebook.com

  • Lalu kita set port nya ( disini saya menggunakan port 8080 ) dengan perintah :
set port 8080

  • Setelah itu kita set link actionnya dengan perintah :
set action_url https://facebook.com

  • Selanjutnya kita jalankan dengan perintah :
run

  • Bukalah sesi baru untuk melihat ip kita dengan perintah :
ifconfig
Nah yang saya blok itu adalah ip saya.

  • Setelah kita melihat ip kita sendiri kalian tinggal membukanya di browser kalian dengan ipkalian:8080, seperti gambar dibawah ini saya menggunakan ip saya yang diatas.

  • Setelah itu kalian tinggal membagikan url kalian ke pada teman ataupun orang lain dengan rayuan kalian :D untuk mengisi nya.
  • Jika sudah ada yang mengisi/tertipu akan muncul pada weeman kalian pada termux, seperti gambar dibawah ini.
Setelah korban tertipu ya kalian tinggal login menggunakan email,password yang muncul :D.
Sampai jumpa Happy Hacking ;D.

30 comments:

  1. cara buka sesi barunya gimana di termux

    ReplyDelete
  2. Kok gwa coba di hp satunya gwa gk bisa ya eror web nya

    ReplyDelete
  3. Gw buka webnya eror gan
    Ip saya:8080
    Eror gan gk mau ke fb

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Nggak Error gan coba aja di perbesar nanti ketemu,atau liat di pengaturan aja ada ko

      Delete
  5. Link web phising nya yg dekat mana gan

    ReplyDelete
  6. Cara bagikan URL nya bagaimana gan?? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. Cuma buat satu jaringan min ..
    Gk bisa kita kirim ke orang

    ReplyDelete
  8. Sip lah wkwkw trus gimn rayu ya wkwkkw

    ReplyDelete
  9. Halaman nya cuman bisa pake Facebook ya gan soal nya ane cobain pake url Instagram nggak bisa

    ReplyDelete
  10. Itu aku salin ip nya terus saya paste di google tapi error gan

    ReplyDelete
  11. Gan url mana yang kita salin bals cuy

    ReplyDelete
  12. Cuma Local Host ga bisa buat dikirim ke orang lain? Usahakan tulisan karya sendiri bukan hasil copy paste :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan cuman di localhost/ kita harus satu jaringan sama dia, btw artikel saya semua gk copas gan :)

      Delete
  13. Bang kok gak bisa search ip nya di google eror

    ReplyDelete
  14. Kok gua pas install pip2 install beautifulsoup4 gak bisa si.! (No comand 'pip2' found, did you mean:) gimnah solusinya gan

    ReplyDelete
  15. Thanks min work udah gw coba wkwkwk

    ReplyDelete
  16. Url nya ga bisa di buka sama korban mastah ku :(

    ReplyDelete
  17. Bang udah work sekali, tpi kedua kali gak bisa ya ?

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here