Cara Install Metasploit Di Termux - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, May 14, 2018

Cara Install Metasploit Di Termux


Metasploit adalah alat yang digunakan untuk exploitation dalam bidang IT Security untuk mengontrol sasaran dari jarak jauh.
Cara menginstal metasploit di termux
Berikut cara menginstal metasploit di termux :
  • Buka termux
  • Jalankan perintah :
pkg install git
git clone https://github.com/Hax4us/Metasploit_termux
cd Metasploit_termux
chmod +x metasploit.sh
./metasploit.sh
Note : jika ada pilihan (Y/N) ketik saja Y.

  • Setelah penginstalan selesai jalankan dengan perintah msfconsole.Berikut tampilan dari metasploit :

Nah sekian tutorial tentang bagaimana Cara Install Metasploit Di Termux, sampai jumpa :D.

16 comments:

  1. Ganss gak ada gambar malah ada bacaan lagi

    ReplyDelete
  2. Gan ko ./metasploit.sh permission denied

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake command chmod +x * coba, kalo tetep gabisa langsung execute aja pake bash metasploit.sh, maaf kalo salah๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

      Delete
  3. Gan kok pas di run malah coment not found gimana?

    ReplyDelete
  4. Could not find nokogiri-1.8.0 in any of the sources
    Run `bundle install` to install missing gems

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install ilang termux nya gan, kalau mau berhasil

      Delete
    2. Install ilang termux nya gan, kalau mau berhasil

      Delete
  5. 2 kali nginstal dong gan, belumut nungguinnya wkwkw

    ReplyDelete
  6. Could not find activesupport-4.2.11 in any of the sources
    Run `bundle install` to install missing gems.
    Knpa gtu mulu ya

    ReplyDelete
  7. msfconsol nya 23:exec ruby not found

    ReplyDelete

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here